Laboratório de Controle e Qualidade e Segurança Alimentar (LCQSA)

por Portal PPGCV FAMEV
Publicado: 08/01/2019 - 15:47
Última modificação: 16/10/2023 - 09:12

É destinado à realização de aulas práticas de disciplinas Tecnologia de Carnes e Derivados; Inspeção de Carnes e Derivados; Processamento de Produtos de Origem Animal e à pesquisa acadêmica.

No espaço são desenvolvidas partes práticas de Trabalhos de Conclusão de Curso (TCCs), Iniciações Científicas (ICs), dissertações de mestrado e teses de doutorado, bem como estágios extra-curriculares;

 

Além do ensino, o espaço é destinado à realização de pesquisas e análises nas áreas de microbiologia e controle físico-químico de alimentos.

 

Coordenador: Prof. Dr. Marcus Vinícius Coutinho Cossi (marcus.cossi@ufu.br)
Endereço: Bloco 2D, Campus Umuarama, Uberlândia (MG)